УЗПО

8 (343) 355-55-30

Центральный офис:
ул. Данилы Зверева, д.31, литер S

7 (495) 620-36-00

ул. Вилиса Лациса, д.17, корп.2, 1 этаж

8 (3435) 38-45-30

ул.Трикотажников, 1

+7 (495) 775-04-74

Московская область, г. Одинцово, Внуковская улица д.8а

+7 927 004-15-74

п. Смышляевка, ул.Вокзальная 47/3

+7 351 750-14-10

Свердловский тракт, 5к3

Уважаемые, партнеры, клиенты и покупатели!
 
В последнее время участились случаи недобросовестной конкуренции в погоне за деньгами со стороны неудачливых псевдо-производителей в попытках проскочить под чужим именем и имиджем для раскрутки своей некачественной продукции на рынке.
Такие попытки замечены со стороны мелкого подпольного производителя ООО «Термосталь», который неуспешно пытается продвинуть на рынке продукцию под названием ПРОТУПИ. Изделия, которые высокопарно называются «печи Протупи» в минимальных объемах производят уволенные по компрометирующим обстоятельствам бывшие работники Уральского завода печного оборудования.
 
ООО Термосталь вводит в заблуждение потенциальных покупателей ложной информацией, что их «продукция» - это новая линейка УЗПО, только дешевле, а так в принципе одно и тоже.
 
От имени УЗПО ответственно заявляем, что продукция под названием ПРОТУПИ, КЕНИГСБЕРГ, не имеет ничего общего с продукцией под марками УЗПО.
 
1. «Печи» Протупи изготавливаются в сарае силами малоквалифицированных гастрайбайтеров, нелегально работающих в РФ и не имеющих необходимой квалификации.
 
2. «Печи» Протупи изготовлены из тонкой простой стали на примитивном и дешевом гаражном оборудовании, по «коленочной» технологии, без технической документации и только по богатству русского языка могут называться словом «печи»
 
3. Печи «Протупи» не имеют сертификатов и представляют собой опасное для потребителей изделие в плане пожарной безопасности и только по недосмотру прокуратуры и других контролирующих органов иногда встречаются в маленьких магазинах третьесортных игроков рынка.
 
4. Протупи - это дешевая подделка под известные на рынке бренды, сделанная с одной целью заработать маленьких денег для семьи неудачников, ибо придумать что-то своё не хватает образования и знаний, а копировать «один в один» не позволяет финансовая несостоятельность, уровень оборудования и квалификация персонала.
 
Информируем всех, что продавать «печи» Протупи опасно для бизнеса, ибо приведёт к вопросам со стороны государственных органов, претензиям со стороны потребителей и потере имиджа торговой точки. На рынке вполне достаточно уважаемых зарекомендовавших себя производителей, работа с которыми позволяет построить стабильный бизнес. Для полноты картины можете попросить экскурсию на «завод Термосталь» и сами оценить уровень «производства» и людей, которые им пытаются управлять.