УЗПО

8(800)350-12-66

Федеральный номер

+7(922)188-27-95

Трикотажников,1

+7(922)222-49-22
 
ул.Трикотажников, 1 

+7(937)208-76-64

п. Смышляевка, ул.Вокзальная 47/3

+7(900)237-86-86

пгт Энем, ул. Перова 18/1

+7(913)486-37-67

Мочищенское 1-е шоссе, 20, оф.Л2,5

 

У нас знаменательная дата!  В эти дни отмечается 10-летие с начала серийного выпуска одной из самых знаковых и популярных моделей Уральского завода печного оборудования – банной печи Анютка! В самом названии этой малышки сразу чувствовалось особое отношение рабочих к своему изделию. Она родилась внезапно, по инициативе одного из учредителей предприятия, и в короткий срок (и на долгие годы) стала одной из самых популярных и узнаваемых печей в банной линейке УЗПО. Благодаря своим компактным размерам, разумной цене, приличному набору опций, продуманной конструкции и эксплуатационной надежности наша небольшая печка долгие годы помогает людям во всех регионах страны. Многие десятки тысяч Анюток нашли своё применение в банях-бочках, удачно встали в мобильные бани, пришлись ко двору в массовом сегменте компактных садово-дачных бань, активно используются в стандартных банях-саунах частных домов, дают жар и пар в коммерческих СПА-комплексах, служат в походных палаточных условиях в армии, МЧС и других силовых структурах.

 

 

 

Удачно выбранная конструкция и размер до 10 м2 позволили Анютке не только стать массовым и успешным продуктом, но и своего рода родоначальником темы компактных банных печей, за которой потянулись разного рода производители, пытаясь скопировать, повторить, «улучшить» нашу любимую малышку. Но наша девушка была лучшей в детском садике, умницей в классе, первой красавицей в институте, успешной леди по жизни, далеко позади оставив завистливых корявых конкуренток-неудачниц, примерявших на себя ее неповторимость. Анютка - первая среди компактных печей, где как у больших, имеется зольный ящик, конвекционный кожух, сетка для камней, навесные баки и другие опции, присущие печам другой размерности и стоимости. Благодаря всему этому, диапазон ее применения вышел далеко за рамки изначально планируемого, и все годы серийного выпуска малышка является хитом продаж.

 

За 10 лет наша Анютка, как и любая современная девушка, росла по жизни, меняла наряды, экспериментировала со стилем, увлекалась фитнесом, меняла цвета, наносила татуировки, любила украшения, баловалась с пирсингом, но всегда была популярной и востребованной. Такой остаётся и сейчас, всегда похожей и одновременно разнообразной.

 

 

10 лет – не срок! Границы молодости сдвинулись, и наша красавица и дальше будет совершенствоваться, оставаясь молодой, привлекательной и полезной людям, ибо дарит им тепло, уют и комфорт! УЗПО испытывает нежные чувства к своей успешной девушке, и суровые уральские мужики никогда не дадут ее в обиду. Они приложат все силы, чтобы наша Анютка стала ещё более недосягаемой!